泰勒‧霍普森全球首台PGI NOVUS LARGE SIZE BEARING正式交付福赛轴承集团

星期二, 十二月 12, 2023

日前,泰勒‧霍普森公司全球首台PGI NOVUS LARGE SIZE BEARING交付仪式在浙江嘉兴举办。西班牙福赛集团首席执行官Mr. Carlos Oehling和泰勒‧霍普森公司大中华区总经理曾理先生专程至福赛中国嘉兴工厂参加了此次设备交付暨启动仪式。

福赛集团是西班牙知名轴承制造企业,为全球多家风力涡轮机及其齿轮箱制造企业生产大型轴承。其品牌NKE轴承装配在中国、美国和欧洲的4000多台风力涡轮机上。泰勒‧霍普森公司为其研发了特殊配置的PGI NOVUS LARGE SIZE BEARING大型轴承粗糙度轮廓检测系统,设计最大测量直径可达1.8m、最大工件承载可达1500kg,实现了大型轴承表面粗糙度和形状的高精度质量控制。

曾总和Mr. Oehling为PGI NOVUS LARGE SIZE BEARING的安装交付剪彩并发表了讲话。曾总对首台PGI NOVUS LARGE SIZE BEARING成功安装并交付给福赛中国嘉兴工厂表示热烈祝贺,福赛集团在大型轴承制造方面的经验,帮助泰勒‧霍普森开发了这一具有突破意义的设备。这项成功的研发,将继续使双方公司以及全球大型轴承制造行业受益。Oehling先生说,福赛对卓越的承诺是持续不懈的行动,是对我们生产的轴承超越行业更高质量标准的不断追求。感谢泰勒‧霍普森研发了这台高精度检测系统,期待双方进一步加强合作,帮助我们在大型轴承质量控制领域实现重大飞跃。

剪彩仪式后,福赛的工程师现场启动PGI NOVUS LARGE SIZE BEARING检测了一个大型风力涡轮机轴承套圈,得到了满意的测量结果。双方嘉宾还在福赛中国总经理Mr. Miguel Alquezar和福赛中国生产经理Ms. Marina Marco的带领下参观了嘉兴工厂的大型轴承生产线。